Sie sind
Besucher Nr.

BuiltWithNOF
Termine

Unser Verein unterhält drei Vereinsschiffe, die von unseren Mitgliedern gesegelt werden können.
Die Winterarbeit an den Vereinsschiffen wird von den Mitgliedern auf unserem Bootsplatz an der Bille erledigt (Zeitraum Oktober bis April).
Für jedes Schiff gibt es einen sogenannten “Obmann” der in Abstimmung mit dem Vorstand festlegt, was an den Schiffen zu tun ist und die entsprechenden Arbeiten koordiniert.
Für die Nutzung der Vereinsschiffe ist
eine Kostenbeteiligung (Segelbeitrag) zu zahlen.
Die Höhe des Segelbeitrages ist davon abhängig, ob und wieviel das jeweilige Mitglied im Winter an den Vereinsschiffen gearbeitet hat.
Dabei gelten folgende Regeln:
     - viel Arbeit wenig Segelbeitrag
     - wenig Arbeit viel Segelbeitrag.